Протокол: типовые требования к оформлению и специфика акционерных обществ


В следующем номере речь пойдет об особенностях составления протокола общего собрания акционеров. В ряду управленческих документов особое место принадлежит протоколам. Они входят в состав унифицированной системы организационно-распорядительной документации. Протокол – документ, фиксирующий ход обсуждения вопросов и принятия решений на собраниях, совещаниях, заседаниях, конференциях. Нужно иметь в виду, что в деятельности организаций и предприятий часто составляются документы под названием «Протокол», однако они не подпадают под приведенное определение.


Вступил в законную силу приговор Далматовского районного суда в отношении уроженца Азербайджанской ССР


Кургана. Они обвиняются в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, то есть сбыт наркотических средств. В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдению законодательства о защите прав потребителей, обеспечению доступности для инвалидов объектов социальной инфраструктуры.

Рекомендуем прочесть:  Уйти в декрет не выходя из декрета

В случае выявления нарушений требований закона будут приняты меры прокурорского реагирования, направленные на защиту прав ребенка. Надзорным ведомством по факту отсутствия водоснабжения жилых домов на территории с.