Хочу уехать за границу


В таком случае всеми манипуляциями с документами занимается компания (в отличие от частного предпринимателя, которые обязаны собрать, подготовить и оформить документы самостоятельно). Оформление бизнес-визы российским партнером Бизнес-виза – документ, который оформляют все предприниматели, осуществляющие свою деятельность в границах Российской Федерации.

Деловая виза в Россию


Получить деловое приглашение для визы в Россию. Деловое приглашение в Россию является основанием и обязательным документом для получения бизнес визы. Деловое приглашение в РФ может быть оформлено в форме телекса или оригинала. Оригинал приглашения будет готов у нас в офисе, его нужно забрать, и отправить гостю. Мы также можем отправить оригинал приглашения гостю службой курьерской доставки за ваш счет.

Деловая виза в россию для иностранцев


Виза выдается уполномоченным государственным органом. Виза в Россию – как сделать? Виза выдается на основании приглашения для иностранцев (туристического или делового), в Посольстве или Консульстве РФ в стране проживания особы, которая желает посетить Россию. Официальное приглашение для иностранцев в Россию выдаётся Министерством Иностранных Дел в России или фирмой, которая имеет лицензию (аккредитацию) на выдачу приглашения для иностранца.

Оформление делового и туристического приглашения для иностранца в Россию: цены, документы, как и где сделать приглашение иностранцу!


Вам придется самостоятельно заполнить все бланки заявлений, что с первого раза редко получается, а также отстоять несколько раз в очереди в управлении и в банке для оплаты пошлины. После прибытия иностранца в Россию по частному или деловому приглашению, если он проживает не в гостинице, Вам необходимо будет зарегистрировать его по месту проживания. Это требуется только тогда, когда иностранец планирует находиться в стране более 7 рабочих дней, иначе регистрации не требуется.

Гостевые визы в Россию, деловые приглашения


Независимо от того, нужна ли вам бизнес виза или туристическая виза для иностранцев в Россию, ее обязательное получение закреплено законом. Оформление приглашений в Россию происходит в консульствах, которые можно найти почти в каждой стране мира, поддерживающей с РФ дипломатические отношения. Основанием для получения визы в Россию, будь то туристическая или бизнес виза в Россию, является именное приглашение, которое оформляет ДКС МИД Российской Федерации.

Своевременно оформленная бизнес виза в Россию – это возможность участвовать в деловой жизни страны, открыть свое дело или заключить партнерские соглашения с передовыми компаниями РФ.

Деловая виза в Россию — бизнес-приглашения для иностранцев


В остальных случаях для Ваших гостей подойдет туристическая виза . Бизнес-приглашение в Россию может быть оформлено: В оригинале, который Вы можете забрать в офисе компании «Росси Тур СПб», или получить документы с курьером. Услуги курьерской службы оплачиваются отдельно. В виде телекса — бизнес-приглашение направляется прямо в Консульство России, которое будет заниматься непосредственно оформлением деловой визы для Вашего партнера.

Деловая виза


Приглашения на деловые визы оформляются по запросу юридических лиц в Управлении Федеральной Миграционной Службы России (УФМС) или через Министерство Иностранных Дел РФ. После того, как компания оформила приглашение на деловую визу, иностранный гражданин должен обратить в посольство России в своем государстве и подать документы на деловую визу. Российские деловые визы бывают следующих типов: Виза с однократным въездом (однократная) на 1 или 3 месяца — это означает, что иностранный гражданин может один раз въехать в Россию в течение срока ее действия (30 или 90 дней).

Деловые и туристические приглашения


Для въезда на территорию Российской Федерации требуется виза, которая должна действовать на весь период пребывания в РФ иностранного гражданина. Наличие данного документа (как и паспорта) в обязательном порядке проверяется паспортным контролем при пересечении границ Российской Федерации (как при въезде, так и при выезде). Виза для въезда иностранцев в Россию выдается Консульством России (структура МИД РФ).

Деловая виза в Россию для иностранцев


Требования для получения деловой визы несколько другие, чем на получение туристической визы, но план получения практически один и тот же. Оформить деловое приглашение: Для оформления деловой визы в Россию необходимо: Для начала иностранному гражданину потребуется деловое приглашение в Россию для иностранцев. Чаще всего деловую визу оформляют на срок до 365 дней.

Деловая (Бизнес) виза в Россию для иностранцев


Такая виза требуется для коммерческих целей, например: заключение контрактов, техобслуживания иностранной техники, выступления на конференции. Вот полный список целей: знакомство с деловыми партнерами или проведение с ними переговоров; продление или заключение переговоров; проведение маркетинговых исследований; участие в аукционах, выставках и других подобных мероприятиях; установка, техобслуживание или ремонт импортированного в РФ оборудования.

Деловая виза в Россию (еще её называют коммерческая виза в россию ) имеет вид вклейки в паспорт.

Визовая поддержка


Документы, требуемые для оформления приглашений, и сроки зависят от страны, из которой пребывают гости. Для въезда на территорию России иностранным гражданам необходима туристическая или деловая виза. Виза для иностранцев выдается после предоставления визового приглашения . составленного по установленной форме. Где сделать такое приглашение, сколько времени это займет, как получить Российскую визу для иностранца, какие документы для этого необходимы? Визовая поддержка для иностранных граждан в Екатеринбурге.

Деловая виза в россию для иностранцев


Там же можно оформить заказ на приглашение в режиме онлайн. Возможна оплата наших услуг кредитной картой, наличными или Western Union. Вся информация, полученная от наших клиентов, является строго конфиденциальной, используется нами исключительно для оформления визовой поддержки и не подлежит передаче третьим лицам. Если Вы планируете принять на работу иностранного гражданина, то Вам необходимо ознакомиться с требованиями Федеральной Миграционной Службы.

Государства с которыми Российская Федерация имеет — — — — БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ


Каждый иностранец желающий посетить Россию, должен оформить себе для въезда Российскую визу по приглашению российской стороны, в зависимости от цели поездки. Приглашения бывают разными, как и способы их получения и оформления. С помощью нас иностранные граждане уже более 14 лет без проблем получают визы в любом консульстве РФ. Мы находимся г. Москва. метро «Кузнецкий мост» . Государства с которыми Российская Федерация имеет БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ: Граждане этих государств могут посещать Россию, без оформления российской визы.


Типы виз


т.е. максимальное количество дней и в какой временной период разрешается пребывать в России по кратности визы – однократная, двукратная и многократная, т.е. сколько раз можно посещать Россию в течение срока действия визы по другим многочисленным параметрам, например, форма визового Приглашения (оригинал, копия, электронное указание), срок оформления визы и т.п. В сфере российских виз существует множество нюансов, поэтому мы рекомендуем получить консультацию опытного специалиста, чтобы выбрать оптимальный вариант российской визы в зависимости от цели и срочности визита, Вашего гражданства и других обстоятельств. Вы можете получить бесплатную консультацию опытного визового специалиста – выберите удобный вам способ Туристическая виза в Россию Туристическая виза – самый доступный и недорогой тип визы.