В RS-Loans V


Причем, все большую популярность приобретают гарантийные линии, когда клиент банка, заключив договор и пройдя утверждение на кредитном комитете, может пользоваться гарантией в течение довольно длительного времени — от года до нескольких лет. Разумеется, мы как разработчики специализированного банковского программного обеспечения не могли остаться в стороне и реализовали функциональность по учету гарантийных линий в своей системе автоматизации кредитования RS-Loans V.6. Объекты системы — старые и новые Общий вид существующего в системе объекта «Договор гарантии», хорошо известного пользователям RS-Loans V.6, оставлен без изменений, однако теперь в нем сотрудник банка может указать один из трех предложенных типов выдачи: Выбрав тип выдачи «Разовая гарантия», пользователь будет работать со знакомым ему по предыдущей реализации договором банковской гарантии.

Договор на выолнение работ по двум обектам


Сургут, Нефтеюганское шоссе, 20/1. Спортивный объект (ледовая арена вместимостью 5500 зрительских мест) на левобережной зоне г.

Ростов-на-Дону С ООО «ИСС» заключен договор на выполнение работ по разработке проектной документации по объекту Спортивный объект на левобережной зоне г. Ростов-на-Дону в районе футбольного поля. Тренировочная площадка на стадионе «Труд» С ООО «ИСС» заключен договор на выполнение работ по разработке проектной документации по объекту Реконструкция тренировочной площадки на стадионе «Труд», г.

Акт выполненных работ: зачем он нужен и как правильно его составить


Название (это может быть акт выполненных работ, акт приемки выполненных работ, акт приема-сдачи выполненных работ и прочее) оговаривается еще на стадии подписания договора, а потом выбранная формулировка должна звучать во всех документах.

В документе обязательно должны быть отображены все выполненные работы, их объем, стоимость, начальные и конечные сроки. Это очень важно, поскольку это является неким отчетом исполнителя перед заказчиком и подшивается к договору.