Образец договора на оказание услуг погрузки и выгрузки


Предметом настоящего Договора является определение порядка взаимоотношений между Заказчиком и Исполнителем при планировании и осуществлении погрузки и разгрузки грузов, получаемых у организаций-перевозчиков, и расчетов между партнерами. 1.2. Погрузка, разгрузка осуществляются в соответствии с условиями настоящего Договора. 2. Обязанности Сторон 2.1. Заказчик обязан: – предварительно информировать Исполнителя в письменном виде (подать заявку) за __ (_________) дней о количестве автомобилей по типам с указанием грузоподъемности, объема кузова и других данных, которые потребуется погрузить/разгрузить, а также сообщает место загрузки и разгрузки, номенклатуру и стоимость грузов, наименование фирмы, фамилию и имя лица, ответственного за перевозку, его телефон/факс; – оплатить Исполнителю услуги по погрузке/разгрузке согласно пункту 3 настоящего Договора. 2.2.

Договор оказания услуг по погрузке-разгрузке


Предмет договора. 1.1. По настоящему договору возмездных услуг Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказывать услуги по погрузке-разгрузке технологического оборудования Заказчика.

1.2. Услуга по погрузке-разгрузке включает: 1.2.1.Погрузочно-разгрузочные работы, а именно перемещение технологического оборудования. 1.2.2. Такелаж. 1.2.3. Автоперевозка. 1.3. Погрузочно-разгрузочные работы производятся на территории Заказчика, а также на иных территориях и в помещениях, указанных Заказчиком. 2.

Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке


т.е.: деятельность (совершение определенных действий или осуществление определенной деятельности), результаты которой, как правило, не имеют материального выражения (например, услуги по погрузке и разгрузке вагонов и т.п.); комплекс мер, направленных на поднятие разнообразных грузов с целью их погрузки или выгрузки. Как правило, такие услуги применяются для погрузки или выгрузки грузов, вручную или при помощи специализированной техники; оказываются периодические услуги по погрузке и разгрузке, т.е.: с определенной регулярностью в определенном объеме оказывается постоянный объем услуг (например, ежедневно каждый календарный месяц оказываются услуги по погрузке и разгрузке фур на складе из расчета среднемесячного объема 100 (сто) тонн товара и т.п.) ; по согласованному сторонами прейскуранту услуг, при возникновении необходимости услуги оказываются по согласованной сторонами заявке ( например, по одной заявке — услуга по погрузке и разгрузке при переезде, по другой заявке — услуга по погрузке и разгрузке товара, прибывшего на склад и т.п.).

Другие документы раздела услуги смотрите здесь Стороны Договора возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке: Заказчик – лицо (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), имеющее намерение заказать или приобрести либо заказывающее, приобретающее услуги по погрузке и разгрузке.

Образцы договоров


Предмет договора 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательства в период действия настоящего Договора оказывать Заказчику транспортные услуги, в том числе услуги по перевозке и экспедированию грузов, и иные услуги, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги в соответствии с условиями настоящего Договора. 1.2. Исполнитель оказывает услуги по настоящему договору на основании заявки Заказчика, оформленной в соответствии с Приложением №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора. 2.

Договор по оказанию услуг погрузочно-разгрузочных работ, сборке и разборке мебели, перевозке


ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА Транспортные услуги, погрузочно-разгрузочные работы, сборку и разборку мебели, и упаковку имущества Заказчика из помещений по адресу.

В помещение по адресу . По окончании работ Исполнитель обязан по желанию Заказчика распаковать и расставить мебель и предметы интерьера по местам, также вывезти после работы отходы упаковочных материалов. 1.2.

Договор оказания транспортных услуг


Подобно тому, как купля-продажа, поставка, контрактация сводятся в группу обязательств, опосредующих переход имущества в собственность, все договоры об оказании транспортных услуг могут быть сгруппированы по единому для них сущностному экономическому признаку — специфической услуге по перемещению в пространстве. По этому признаку в разряд транспортных должны быть отнесены все обязательства, опосредующие транспортную деятельность в любом ее виде, несмотря на различия их конкретных экономических и юридических признаков (в том числе договор оказания транспортных услуг).

Договор-заявка на грузоперевозки


Образец заявки на транспортные услуги Вы можете скачать в текущем разделе сайта. Заявка на перевозку груза автотранспортом ТК «РосТрансАвто» помимо основных сведений о грузе, условиях погрузки/выгрузки включает следующие положения: При решении споров, возникших в процессе грузоперевозки, следует руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации и уставом Автомобильного Транспорта В период от момента получения до момента передачи груза перевозчик несёт полную материальную ответственность за него Контроль водителем процесса погрузки – обязательное условие и в случае возникновения нарушений, он вносит в ТТН отметку, заверяя её у грузоотправителя В случае опоздания автотранспорта на загрузку/выгрузку более чем на 1 час, перевозчик оплачивает 100 рублей за каждый час задержки .


Образец договора на оказание услуг погрузки и выгрузки


ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. 1.1. Предметом настоящего договора является выполнение Перевозчиком за вознаграждение услуг по перевозке грузов транспортом (автомобильным транспортом) во внутриреспубликанском сообщении по заявкам Заказчика. Согласно настоящему договору Перевозчик обязуется доставить вверенный ему Заказчиком груз в количестве и номенклатуре, согласно сопроводительным документам, оформляемым в соответствии с Законодательством, в пункт назначения в установленные сроки и передать уполномоченному на получение груза лицу (Получателю), а Заказчик обязуется уплатить за перевозку груза установленную тарифами Перевозчика плату. 1.2.

Образец (Договор на оказание транспортно — экспедиционных услуг)


Ответственность сторон: 5.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащие исполнение своих обязательств по настоящему договору в соотвтетствии с действующим законодательством РФ.

Клиент и Экспедитор освобождается от ответственности в случае неподачи транспортных средств либо не использования поданных транспортных средств, если это произошло вследствие следующих обстоятельств: прекращения или ограничения перевозки грузов в определенных направлениях, установленных в порядке, предусмотренном Уставом автомобильного транспорта и иными международными актами; в иных случаях, предусмотренных Уставом автомобильного транспорта и иными международными актами. 5.3.

Образец договора на оказание услуг погрузки и выгрузки


Осуществление работ по погрузке-разгрузке технологического оборудования для УИК, сборке-разборке технологического оборудования для УИК возможно непосредственно членами УИК. Эти работы оплачиваются согласно установленной почасовой оплате труда членов УИК, исходя из установленного графика работы членов УИК. При такой организации работы необходимым является заключение лишь договора в целях получения транспортных услуг, услуг по уборке помещения УИК, помещения для голосования.

Транспортные договоры


А может, ваш бизнес как раз связан с оказанием услуг по перевозке (кстати, наша статистика подтверждает, что такой вид деятельности популярен среди наших пользователей).

Предлагаем разобраться в разновидностях транспортных договоров, т.к. права и обязанности сторон по ним разнятся. К самым популярным транспортным договорам относятся: договор перевозки; договор транспортной экспедиции; договор фрахтования; договор аренды транспорта с экипажем и без него. Договор перевозки Мы уже подробно разбирали этот транспортный договор на примере договора перевозки грузов.