Продажа номеров на машину


Установленные на дорогие машины номера с оригинальными сочетаниями цифровых и буквенных надписей дополнительно повышают статус автовладельца. Не секрет, что блатные номера любят устанавливать представители власти. Для них даже выпускаются специальные серии номерных знаков, по которым люди издалека определяют высокий статус их владельца. Но то, что доступно высшим чиновникам, в нашем свободном мире также доступно и всем желающим.

Гос номера в Краснодаре Авто, мото, вело


с машиной вместе Гос номера . Ваз 2106 с гос номером Р245РР 93 цена с машиной 150 тысяч 25 21.11.2016 10:41 Досуг Гос номера . Проститутки Краснодара от 18-35 лет. Цены от 500-5000 р. 4 21.11.2016 10:41 ПРОДАМ .777АО123RUS Гос номера . ПРОДАМ .777АО123RUS Цена 200.000 переоформление с покупателя 8-918-9858669 4 21.11.2016 10:40 ———ПРОДАЖА НОМЕРОВ——— Гос номера .

Где купить и как оформить красивые номера на автомобиль


Стоит заметить, что все номерные знаки подбираются случайным образом, то есть вероятность, что вам при регистрации дадут какой-то красивый номер — равна нулю, так как, скорее всего такой номер уже кем-то занят. Многие владельцы автомобилей покупают номера за большие деньги, но украсят ли они ваш автомобиль, и законна ли такая покупка? В некоторых случаях красивые номера для машины обходятся её владельцу в несколько миллионов рублей.

Продажа номеров на машину


Даже отношение к своему верному четырехколесному помощнику у всех владельцев совершенно разное. Одному достаточно того, что его автомобиль исправен, вымыт и позволяет добраться без проблем на работу и домой. Другой же готов ухаживать за своей «ласточкой», почти как за любимой девушкой, постоянно украшая и улучшая автомобиль. Но есть то, что нравится всем автомобилистам, независимо от степени любви к своему «железному другу», это – красивые спецномера на авто. На сайте компании ЕЭТП Госномер-RUS вы сможете приобрести или продать красивые номера для автомобиля с минимальными затратами сил и финансов.


Купить номер на авто, блатные номера на авто, спецномера РФ


Продажа автономеров — одно из основных назначений сайта. Мы осуществляем выкуп автономеров, выкуп номеров на авто срочно и дорого. Продать номер на автомобиль за один день вполне реально. Также на страницах сайта вы узнаете об определенных блатных сериях спецномеров и их принадлежности к тем или иным структурам. Купить номер на авто официально через переоформление в ГИБДД — это реально. Как и купить номера на машину в Москве и регионах РФ. Красивые гос номера напрямую от владельца! Продать красивый номер на авто и купить автономер вы можете уже сегодня! *Согласно законам РФ, регистрационный знак является собственностью Государства.
Рекомендуем прочесть:  Срок годности срок хранения

Продажа номеров на машину


Проведем перевес номера в максимально сжатые сроки, с предоставлением подменного авто. Звоните: +7 (929) 509-30-30 или +7 (926) 584-40-60. Если ваш звонок остался без ответа, отправьте сообщение на e-mail: [email protected] или оставьте запрос в форме обратной связи. Мы обязательно с вами свяжемся! Главная Продажа престижных автомобильных гос знаков: [email protected] Мы предоставляем услуги по подбору, продаже престижных серий автомобильных номеров, поможем в выборе разнообразия предложений и максимально упростим процедуру. Блатные номера и красивые автомобильные регистрационные знаки предоставляют ряд негласных преимуществ на дороге: другие участники дорожного движения с уважением относятся к владельцам таких машин, стараются их пропускать и лишний раз не подрежут, сотрудники ГИБДД реже их останавливают, поэтому покупка красивого номера сделает поездки на автомобиле комфортнее, повысит престиж в глазах ваших друзей, коллег, партнеров по бизнесу и других людей, блатной автомобильный номер подчеркнет вашу уникальность и выделит среди серой массы простых автомобилистов.

Блатные номера


Автовладельцы нередко считают, что их машина является их главным проявлением, поэтому стараются самовыразиться при помощи необычного тюнинга.

Однако некоторые автолюбители заходят еще дальше – они приобретают для своего автомобиля блатные номера. На сегодняшний день это один из самых популярных способов выделиться на дороге с помощью своего автомобиля. Блатные номера на машину – это те, которые повторяют несколько букв или цифр, например, если в номере содержится комбинация 555 или 777.

Лучшее за 2015


C относительно недавних пор для получения «железок» с нужными цифрами и буквами не нужны связи в «органах» — их просто можно купить у любого человека, который имеет на личном автомобиле искомую комбинацию. История Всё началось ещё во времена СССР, когда различным спецслужбам выделили особые серии номеров. После распада Союза и введения нового ГОСТа 1 января 1994 года эта тенденция продолжилась — силовикам и структурам власти выделили «свои» номера с кодом 77, а на верхушке оказались правительственные знаки, где вместо кода красовался российский флаг.

Продажа гос


номер на авто? У каждого свой ответ на это — кто-то считает, что это очень круто, а кто-то надеется, что инспекторы ДПС перестанут его останавливать. Для кого-то определенный набор букв в номере может обозначать инициалы и номер, который для кого-то совершенно ничего не говорящий, для этого человека является очень интересным в плане приобретения. Для кого-то цифры являются знаковыми. В общем, перечислять можно много, но у каждого причина своя. Заявка на поиск номера 0 Понять и простить Сколько стоит ваш автомобиль? 20 ноября 2016 г. 20 ноября 2016 г. 19 ноября 2016 г. Популярные знаки дорожного движения Вы намерены повернуть налево.

Купить красивый номер на авто машину


Круглосуточно у нас работает срочный выкуп красивых номеров на авто. Менеджеры нашей компании по регистрации ТС в МРЭО расскажут Вам, как выгодно и быстро продать свой красивый гос номер на машину или где срочно заменить его на спецномер, более интересный для Вас.

База номеров авто обновляется в онлайн режиме с каждым новым поступлением. Благодаря этому, Вы можете быстро узнать серии номеров с красивыми буквами или с одинаковыми цифрами для Москвы и Московской области.

Именные автономера — изготовление именных номеров — авто номера блатные — красивые номера машин индивидуальные


Использовать для создания номера можно буквы латинского, русского и украинского алфавита. Срок, в течение которого мастера изготавливают именные номера на машину, составляет 30 дней. По истечении этого срока именные номера на машину отправляются (или вручаются) владельцу вместе с письмом из Госдепартамента ГАИ, свидетельствующем о закреплении за транспортным средством. Оформляются именные номера на автомобиль в МРЭО.

Закон о легальной продаже — красивых — номеров внесли в Госдуму


За выдачу номерных знаков по отдельным ходатайствам на специальный заказ сочетания (комбинацию) символов (букв и/или цифр) пошлину предлагается увеличить в сто раз — до 150 тысяч рублей. По словам депутатов, принятие этого законопроекта позволит бороться с коррупционным проявлениями, связанными с выдачей государственных регистрационных знаков на автомототранспортные средства и прицепы к ним.

Продажа номеров на машину


«Vikupmashin» Тел. +7(925)6000-511 или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. С 15 октября 2013 года, действуют новые правила оформления автомототранспортных средств в ГИБДД. «По новым правилам предыдущий владелец не снимает автотранспортное средство с учета для того, что бы продать машину и переоформить ее на другого человека.» Транспортное средство переходит новому владельцу вместе со старыми номерными знаками.

Можно ли продать или передать автомобильные номера


При продаже транспортного средства можно написать соответствующее заявление в МРЭО ГИБДД и государственные регистрационные знаки будут храниться там до 180 дней. Но только если они находятся в идеальном состоянии. В противном случае нужно будет сделать их дубликаты.

А поскольку сейчас автомобиль не снимается с учета и продается вместе с номерами, то взамен оставленных на хранение в МРЭО придется поставить новые, и внести соответствующие изменения в документы.