Страхование выезжающих за рубеж


Лечение самого простого амбулаторного случая в Европе обходится от 300 евро . Мы урегулируем страховые случаи по всеми миру, выплаты составляют сотни тысяч долларов. Медицинская помощь и пребывание в стационаре по причине травмы после ДТП стоит от 10 000 евро . Один из 54 туристов обращается за медицинской помощью с травмой. Каждая пятая травма требует госпитализации, чаще всего из-за необходимости оперативного лечения. По нашим данным, травмы занимают 3 место в рейтинге наиболее частых обращений за медпомощью среди туристов. Ежегодно в мире регистрируются миллионы претензий по доставке и утрате багажа. По статистике авиакомпаний, в среднем авиаперевозчики теряют 15 из 1 000 чемоданов . 15 000 евро — минимальная стоимость судебного иска к виновнику при столкновении лыжников на склоне. 2 500 евро — стоимость ремонта джакузи .

Страхование для выезда за границу


Обидно тратить деньги на лечение, когда вы берегли их для развлечений и покупок. Медицинская страховка стоит недорого, а страховая сумма при этом достаточна, чтобы покрыть все необходимые медицинские расходы при наступлении страхового случая. Со страховым полисом Белгосстраха: — Вам гарантирована скорая медицинская помощь в любой стране мира 7 дней в неделю 24 часа в сутки при внезапном заболевании или несчастном случае при содействии международных сервисных компаний (ассистансов) и медицинских центров; — отпадает необходимость иметь при себе крупные суммы денег на непредвиденные медицинские расходы. — расходы по оказанию скорой и неотложной медицинской помощи при внезапном заболевании или несчастном случае; — расходы на медицинскую эвакуацию, репатриацию; — расходы на медико-транспортные услуги; — расходы на юридическую помощь (в размере не более 5% от страховой суммы); — расходы на возвращение детей и недееспособных взрослых членов семьи застрахованного лица, которые вследствие наступления страхового случая оказались без присмотра и не имеют возможности самостоятельно находится в стране пребывания застрахованного лица; — расходы на звонки в сервисную компанию или в Белгосстрах. Страховой взнос по программе страхования «Maximum» на 15 дней при страховой сумме 30 000 евро в страны Шенгена составит от 130 900 BYR («до деноминации» до 01.07.2016) / от 13,09 BYN («после деноминации» с 01.07.2016). Обратите внимание на контактную информацию по ассистирующим компаниям в зависимости от страны отдыха: При наступлении страхового случая для организации оказания вам скорой неотложной медицинской помощи за границей необходимо обратиться по телефонам, указанным на страховом полисе и на конверте страхового полиса (см.

Страхование путешественников


Кстати, многие страны не выдают визы без наличия страховки. Мы предлагаем международный полис страхования медицинских расходов. Полис РЕСО-Гарантия гарантирует организацию и оплату медицинской помощи 24 часа в сутки в любой стране мира, в том числе России, странах СНГ и Балтии, при внезапном заболевании или несчастном случае во время зарубежной поездки или поездки внутри страны на условиях, изложенных в Правилах страхования. Заявителю для оформления в офисах РЕСО-Гарантии полиса страхования расходов лиц, выезжающих за рубеж, необходимо предъявить: если полис оформляется в пользу самого заявителя .

Выезд за границу


Поэтому собираясь в дальнюю поездку не забудьте купить страховой полис для лиц выезжающих за рубеж.

Если в путешествии вам понадобится медицинская помощь, такой полис поможет решить возможные финансовые проблемы. Небольшой суммы, потраченной на покупку страхового полиса, будет достаточно, чтобы покрыть существенные расходы на медицинское обслуживание в другой стране. Мы предлагаем несколько вариантов страховых программ для туристов, спортсменов и бизнесменов.

Купите полис онлайн за 2 минуты


Если во время путешествия вы не собираетесь заниматься спортом и посещать опасные места, укажите это при покупке полиса страхования, и тогда стоимость вашей страховки для поездки за границу будет меньше. Использовать франшизу. Вы можете указать в договоре страхования сумму ущерба, которую будете готовы покрыть без участия страховщика. Это позволит снизить стоимость страховки путешественника. Уменьшить страховую сумму.

Программы страхования при выезде за границу



Страховка для выезда за границу


Где бы Вы ни находились, по договору страхования от несчастных случаев на время туристической поездки за границу мы обеспечим: оказание качественной и своевременной мед. помощи; качественный сервис 24 часа в сутки 365 дней в году, обеспечиваемый ассистанской компанией Balt Assistance Ltd; русскоговорящий персонал при организации медицинской помощи (в большинстве стран); улаживание административных и бюрократических вопросов. Пожалуйста, не забудьте оформить у нас страховку для выезда за границу из Республики Беларусь.

Страховка за рубеж онлайн: сравни, выбери, купи — Страховка за рубеж онлайн: сравни, выбери, купи


БИН Страхование . Только у нас Вы можете выбрать и купить полис путешественника по ценам ведущих страховых компаний России, Европы и США без комиссии! Электронный страховой полис этих страховых компаний абсолютно идентичен и юридически равносилен «бумажному» полису; принимается посольствами, консульскими службами всех стран мира для оформления визы, а также визовыми центрами.

Страховка для выезда за границу


Стандартный полис, который обычно входит в туристическую путевку, включает в себя лишь базовые риски и не обеспечивает полной безопасности. Полис, который предлагает вам компания PZU, гарантирует максимальную защиту, ведь вы, приобретая его, сможете выбрать все те риски, которые будут наиболее актуальны, отталкиваясь от цели визита за рубеж, от страны, в которую отправляетесь. Страхование выезжающих за рубеж: его виды PZU предлагает вам оформить тот вид страхования, который наиболее подходит под цель вашего визита в другую страну: Полис для спортсменов.

Туристическое страхование — для тех, кто путешествует за границу


Которые необходимо обязательно выполнять для полпадения на территорию данной страны. Преимуществами страховки при выезде за границу в нашей компании есть выгодные условия страхования, а именно: Широкий выбор страховых программ и вариативность; Подбор программ медицинского страхования с учетом пожеланий клиентов; Оперативность осуществления страховых выплат непосредственно застрахованному лицу, если расходы за оказанную медицинскую помощь были оплачены им самостоятельно; Контроль за качеством обслуживания Застрахованных лиц проводится врачом страховой компании; Клиенты не тратят время на поиск и покупку договора страхования – купить полис можно по всей Украине через региональную сеть СК «АХА Страхование», а также через агентов нашей компании. Партнерами в организации помощи Застрахованным лицам являются: 1.

Страхование для поездки за рубеж


Наш полис аккредитован во всех зарубежных посольствах в Украине.

Возможность включить в полис ряд дополнительных услуг помощи за рубежом. Что страхуется по договору страхования выезжающих за рубеж (ВЗР): Расходы на неотложную медицинскую помощь во время поездки за границу. Расходы на услуги транспортировки в клиники за границей и на Родину. Расходы на дополнительные услуги помощи детям и деловым людям ( доп.

Страхование для выезда за границу


до 50 тыс. долларов США / ЕВРО (в зависимости от территории действия договора). По желанию Страхователя возможен вариант безлимитного покрытия. Размер страхового платежа зависит от: — программы страхования; — размера страховой суммы; — срока и территории действия Договора; — возраста Застрахованного; — количества Застрахованных по одному Договору страхования; — цели поездки (отдых, работа по найму, спорт и т.д.) и др. Территория действия Договора страхования определяется по желанию Страхователя: — страны СНГ, Балтии, Европы, Турция, Кипр, Израиль, Египет, Тунис и ОАЕ; — весь мир. Договора страхования могут заключаться для совершения многоразовых и единоразовых поездок. Программы страхования включают в себя следующие опции (на выбор Страхователя): Специальные программы страхования: Программа «Active» – для лиц, которые во время путешествия за пределами Украины будут заниматься активным отдыхом (любительским спортом).

Онлайн-страхование лиц, выезжающих за рубеж


Также полис включает расходы на транспортировку, репатриацию, на предоставление переводчика и телефонные переговоры с сервисной компанией, организующей медпомощь. Добавление этого риска в полис позволит избежать расходов, вызванных отменой или прерыванием вашей поездки в результате, например, болезни, ДТП по пути в аэропорт, отмены или задержки рейса, отказа в выдаче визы и др. Независимо от того, в какую страну вы направляетесь, обязательно приобретайте страховой полис для каждого ребенка, который путешествует с вами. Медицинская помощь в большинстве стран очень дорогая, к тому же в экстренной ситуации квалифицированные специалисты нашей сервисной компании смогут оперативно организовать необходимую медицинскую помощь. Риск покрывает расходы на возмещение вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц.

Страхование для выезда за границу


В полис страхования можно включить защиту по отмене поездки, задержке рейса и другие дополнительные опции для выезжающих за рубеж. Выбирайте свою программу страхования и путешествуйте без забот! Вы можете узнать цены на страхование путешествующих и купить туристическую страховку онлайн. Базовая программа медицинского страхования туристов, выезжающих за рубеж, со страховой суммой 30 000 у.е.


Страховка для выезда за границу


Просто укажите свои данные, и программа предложит варианты покупки полиса в различных страховых компаниях. Вам не потребуется присылать документы для полиса за границу. Расчёты будут произведены на основе ваших паспортных данных. Также на Сравни.ру вы можете приобрести страховку для учёбы в любой стране мира. Страховка для визы Для посещения большинства стран мира вам потребуется медицинская страховка для визы.