Медицинское страхование


Преимущества: – подготовим сравнительный анализ предложений медицинского страхования по нескольким надежным СК, с учетом ваших требований и индивидуальных пожеланий – объективно и доступно проконсультируем по условиям медстраховки – доставим договор для подписания – обеспечим сопровождением на весь период действия договора – предоставим ряд дополнительных инновационных сервисов, которые повысят качество и удобство пользования услугой «страхование здоровья» – Страхование через наше агентство не увеличивает стоимость ДМС Оставьте заявку через форму «Медицинское страхование» и получите на email сравнительную таблицу по нескольким страховым компаниям. Агентство VIP готово предложить страховые программы по ДМС, которые включают различные виды медицинской помощи: Предварительная или срочная запись на прием к специалисту. Консультации терапевта и узко-профильных специалистов. Проведение, назначенных врачом, диагностических обследований в амбулаторных условиях (лабораторные анализы, ультразвуковые, рентгенологические, функциональные и эндоскопические обследования, МРТ). Выполнение всевозможных медицинских манипуляций и амбулаторного хирургического вмешательства. Физиотерапевтическое лечение по медицинским показаниям. Вызов врача – терапевта на дом Вызов врача – терапевта на дом. Первичный осмотр врачом. Постановка диагноза. Назначение курса лечения. Обеспечение медикаментами и расходными материалами при амбулаторном лечении и вызове врача на дом. Обеспечение медикаментами и расходными материалами, назначенными при вызове скорой и неотложной медицинской помощи. Скорая и неотложная медицинская помощь Выезд бригады неотложной (скорой) помощи, в т.ч.


Таблица сравнительный анализ страховых компаний по дмс


Слабо разработаны вопросы, связанные с анализом сегмента ДМС и методологией его проведения, отсутствует комплексный подход к исследованию особенностей деятельности страховщиков в сегменте ДМС. В связи с этим актуальным является исследование существующей модели ДМС в страховых компаниях и определение потенциала и перспектив дальнейшего развития ДМС. В исследовании применяются следующие методы: системного анализа, графического и экономико-математического моделирования, сравнительный и экономико-статистический методы. Степень насыщения рынка добровольного медицинского страхования характеризуется тем, что на протяжении последних лет рынок растет, в основном, за счет инфляционного повышения цен в лечебно-профилактических учреждениях и расширения страховых программ в рамках социальных пакетов на фоне посткризисного возвращения конкуренции на рынок труда, а также увеличения численности сотрудников компаний. На рисунке 1 представлена динамика рынка добровольного медицинского страхования, которая отражает стабильно растущий общий объем страховой премии по данному виду. 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 Рисунок 1 — Динамика рынка добровольного медицинского страхования в 2007 — 2013 Таким образом, среднегодовой рост рынка добровольного медицинского страхования составляет 9%.

Программы медицинского страхования


Утвержденная Постановлением Правительства РФ от 22.10.2012 N 1074 базовая программа ОМС в составе Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов существенно отличается от прошлогодней Программы структурой, объемами и стоимостью медицинской помощи (табл. 1). Нормативы объема медицинской помощи и нормативы финансовых затрат базовых программ ОМС Вид медицинской помощи <*> До 2013 г.

Страховой консультант


Добровольное медицинское страхование наряду со страхованием жизни и страхованием от несчастных случаев относится к сфере личного страхования. Во-вторых, как правило, это дополнение к системе обязательного медицинского страхования, обес­печивающее гражданам возможность получения медицинских услуг сверх установленных в программах обязательного медицинского страхования или гарантированных в рамках государственной бюджетной медицины.

В-третьих, несмотря на то, что и та, и другая системы страховые, обязательное медицинское страхование использует принцип страховой солидарности, а добровольное медицинское страхование – принцип страховой эквивалентности.

Договор ДМС, мед страхование сотрудников


Если Вы не хотите работать через посредников и хотите делать свой выбор самостоятельно, то «Медицинская страховая биржа» — для Вас. Мы специально создали для Вас площадку, на которой Вы можете напрямую общаться со страховыми компаниями в удобном для Вас формате, заказывать любые услуги по добровольному медицинскому страхованию персонала своей компании и получать оптимальные предложения по лучшим ценам. Интернет-портал «Медицинская Страховая Биржа» создан профессионалами в области добровольного медицинского страхования.

Страхование автопарка


Главное при выборе страховой компании ее финансовая устойчивость, а также условия страхования и обязательства которые берет на себя страховщик. Вы можете провести анализ страхового рынка самостоятельно, если Вы знаете, какие вопросы задавать представителям страховых компаний и из каких источников получить достоверную информацию о положении дел в страховых компаниях, потратив на это много времени, а можете обратиться к надежному партнеру – компании «Версаль Финанс». Выгоднее и эффективнее, когда работу выполняют профессионалы.

Какая страховая компания лучше?


Зачастую этот отрицательный опыт связан с необоснованным ожиданием выплаты после наступления события, которое не является страховым случаем в соответствии с купленным полисом. В других случаях клиент прав, но не может быстро или в полном объеме получить выплату. Рассмотрим общие принципы, как правильно подходить к выбору страховщика и как определить: какая страховая компания лучше?

Конечно же, существует ряд субъективных оснований, на базе которых люди принимают решения: близость филиала страховой компании, невысокая стоимость полиса, сила убеждения и компетентность страхового агента — все это может иметь значение при выборе страховщика в каждом отдельном случае, но ни один из этих факторов не должен быть определяющим. В первую очередь важна надежность страховой компании, а также ее готовность оперативно исполнить взятые на себя обязательства. Надежность означает, что даже в самый неблагоприятный, кризисный период страховщик будет в состоянии производить все выплаты и при этом не обанкротится.

Таблица сравнительный анализ страховых компаний по дмс


На них приходится более 50% услуг по ДМС, однако члены ассоциации все-таки решили не составлять общего с «бюджетниками» рейтинга, так как условия существования тех и других крайне не равны: «бюджетники» в гораздо меньшей степени, чем «частники», зависят от того, насколько аккуратно расплачиваются с ними страховые компании, а возможностей давления на страховщиков имеют гораздо больше. Поэтому задачей частных клиник при составлении данного рейтинга было оценить медицинские страховые компании прежде всего с двух позиций: 1) насколько аккуратно те платят – т.е.

Розничное страхование в России


Желаем плодотворной работы! Зарегистрированные пользователи имеют расширенный доступ к материалам сайта Рейтинги инвестиционной привлекательности Списки крупнейших компаний и лидеров в отраслях экономики Аналитический ежегодник «Экспертиза страхового рынка» 2016 Кризис текущей процедуры санации подтолкнул ЦБ РФ к активному реформированию механизма оздоровления проблемных банков.